Новости ЦПЭ Оренбургской новости '2021

23 ноября 2021 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» стартовала выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural.

📌В течение трех дней, от Оренбургской области в числе участников будут следующие компании: ПК «Саракташский Консервный Завод»", ИП Наливайко Е. В., ИП Кузнецов С. А., которых традиционно представил «Центр поддержки экспорта Оренбургской области».
📌Центр оказывает поддержку экспортерам региона. Он берет на себя расходы по аренде места для выставочной экспозиции, дополнительному оборудованию, организовывает пересылку выставочных образцов, а также готовит брендированную сувенирную продукцию.
InterFood Ural – это единственное на Урале мероприятие В2В-формата, которое является эффективной площадкой для поиска поставщиков продуктов питания и напитков.
На выставке будет представлена продукция из 20 регионов России по разделам:
Молочная продукция
Мясная продукция
Бакалея
Кондитерские изделия
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Здоровое питание
Масложировая продукция
Безалкогольные напитки
Чаи
Упаковка, этикетка
В рамках выставки InterFood Ural для компаний-участников проходит Центр переговоров с розничными сетями и оптовыми торговыми компаниями – дополнительный сервис, который предоставляет эксклюзивную возможность производителям провести прямые переговоры с представителями сетей и оптовых торговых компаний о закупках в комфортных условиях. В Центре переговоров принимают участие как федеральные, так и региональные и локальные торговые сети, и оптовые компании в частности: Пятерочка, Ашан, Светофор, Магнит, Перекрёсток, Лента, Okey, Верный, Елисей, ЖизньМарт, Ягодка, Мегатрейд, Уралагротэкс, Свердловский облпотребсоюз, Метрополис, Союз-Евразия, и другие.
Запланированные мероприятия деловой программы:
23 ноября
Конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?»
Мастер-класс по хлебопечению «Умная еда: безглютеновые изделия»
24 ноября
Конференция «Маркировка Честный знак на пищевом предприятии»
Мастер-класс «Хлеб на закваске: стабильное качество и безопасность»